0

VANS PARK SERIES GLOBAL FLORIANÓPOLIS TERMINA COM PEDRO BARROS EM PRIMEIRO LUGAR

No último sábado, 11, aconteceu, na Pista de skate da Costeira, em Florianópolis, o Vans Park Series Global, válido como etapa do mundial da categoria bowl. Diante da presença de um grande público, da mídia local e internacional e do criador da Vans Steve Van Doren, os monstros do bowl mundial decolaram sobre a pista de Floripa, superando todas as expectativas que um evento desse porte gera aos fãs do skate de transição.

Durante a grande final da competição, Pedro Barros mais uma vez levou a melhor, após superar o italiano Ivan Federico em um duelo acirrado e emocionante. O norte-americano Kevin Kowalski ficou com a terceira posição, seguido pelo brasileiro Miguel Oliveira.

Na etapa classificatória do Vans Park Series Challenger, na qual os 5 melhores bowlriders ganham o direito de disputar a etapa de Malmö, na Suécia, os skaters que ficaram nas primeiras posições, foram: 1º Tom Schaar, 2º Alex Sorgente, 3º Ivan Federico, 4º  Cory Juneau, 5º  Miguel Oliveira.